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Rigatoni Con Carne Macinata e Crema Di Peperoni

Ingredienti per 4 persone:

    • 400 gr di rigatoni
    • 2 peperoni 1 giallo 1 rosso
    • 300 gr di carne macinata
    • 1 spicchio d’aglio
    • peperoncino
    • mezzo bicchiere di vino bianco
    • mozzarella
    • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
    • burro
    • pecorino romano
    • Sale

Preparazione:

Lavate e tagliare i peperoni a pezzettini

Con un frullatore frullate metà dei peperoni

 

Nel frattempo in una padella grande aggiungete 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva e fate riscaldare un pò l’olio

Aggiungete il peperoncino e 1 spicchio d’aglio e fatelo dorare

Quindi buttate l’altra metà dei peperoni nella padella e fateli friggere

Aggiungete la carne macinata nella padella con i peperoni,un pizzico di sale e fate cuocere per circa 10/15 minuti a fuoco medio

Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco,fatelo evaporare alzando la fiamma

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aggiungete la crema di peperoni e fatela cuocere per 10 minuti

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Scolate la pasta al dente e aggiungetela nella padella con dentro le salsicce e i peperoni
Aggiungete la mozzarella ,un mestolino di acqua di cottura in modo da legare i sapori formando una cremina
e amalgamateli al sugo spadellando per qualche minuto a fuoco vivace

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Potete gustarli anche al forno se preferite

prendete una teglia da forno e imburrate il fondo,quindi buttate la pasta nella teglia

aggiungete,il formaggio grattuggiato,e dei pezzettini di burro sulla pasta in modo da renderla morbida

infornate per circa 15/20 minuti a 180 gradi

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Servire il piatto con qualche foglia di basilico

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