Pupazzo di neve cocco e cioccolato

Preparare prima impasto per salame di cioccolato 200-220 g di biscotti secchi

  • 130-150 g di burro
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 50 g di cacao amaro
  • 70 g di zucchero fine ( se preferite più dolce aumentate a 100)
  • 80 g di nocciole sgusciate facoltative
  • 3 cucchiai di panna per dolci liquida
  • 1 cucchiaio di rum o aroma di.rum o a piacere


formare il composto dare la forma desiderata in questo caso fare due palline una più grande dell’altra una sarà il corpo una la testa e mettere in frigo …

nel frattempo preparare la copertura in una ciotola 150g di farina di cocco 150g di ricotta e 100 g di zucchero…

Assemblare il pupazzo e ricoprire con la copertura è un po’ di farina di cocco effetto neve per le decorazioni ho usato la pasta da zucchero

Realizzata da Caterina Campajola

(Visited 269 times, 1 visits today)