Penne cremose al pesto e piselli

Penne cremose al pesto e piselli un primo piatto molto gustoso,fresco e semplice da preparare,pronto in pochi minuti, perfetto da servire in ogni stagione dell’anno e in ogni occasione. Un ottimo primo piatto dal sapore intenso da preparare quando si ha poco tempo a disposizione per cucinare,ma che fa sempre la sua bella figura.Un piatto cremoso dal sapore dolce e intenso. Ricetta Penne al pesto e piselli

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g penne
  • 250 g Piselli
  • 200 g Pesto alla Genovese
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla
  • q.b. Sale
  • parmigiano
  • Basilico

Come preparare le penne pesto e piselli

In una padella aggiungre 4 cucchiai d’olio extra vergine e fate riscaldare un pò l’olio
Aggiungete la cipolla tritata finemente e fatela imbiondire

Aggiungete i piselli nella padella con l’olio e fateli cuocere finchè non diventano morbidi e aggiungete un po’ di sale

Conservate un mestolo d’acqua di cottura e scolate la pasta al dente e metterla nella padella con i piselli

Aggiungere il pesto alla genovese e l’acqua di cottura per rendere cremoso il tutto

quindi amalgamare il tutto mescolando bene a fuoco vivo

servite il piatto con un po’ di parmigiano a scaglie o grattuggiato,basilico e pepe se preferite

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