Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di fettuccine
- 200 gr di asparagi teneri
- 200 gr di salmone
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- panna per cucinare
- 1 cipolla media o mezza grande (ancora meglio cipollina bianca)
- Sale
Preparazione:
Tagliare la cipolla finemente
pulire e tagliare gli asparagi a pezzettini
Aggiungere 4 cucchiai di olio una pentola e fate riscaldare un pò l’olio
quindi dorate la cipolla
Aggiungere gli asparagi e farli soffriggere
quindi aggiungere il salmone e cuocerlo per circa 5 minuti
scolate la pasta al dente,poi ributtate la pasta nella pentola e aggiungete la panna e mescolate ben bene
a questo punto saltate le penne immergendole nella padella con il salmone e gli asparagi
e mescolate ben bene amalgamando il tutto a fuoco vivace
servite il piatto con un po’ di prezzemolo se preferite
Wow… buonissime 🙂