Fettuccine Con Salmone Asparagi e Panna

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di fettuccine
  • 200 gr di asparagi teneri
  • 200 gr di salmone
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • panna per cucinare
  • 1 cipolla media o mezza grande (ancora meglio cipollina bianca)
  • Sale

Preparazione:

Tagliare la cipolla finemente

pulire e tagliare gli asparagi a pezzettini

Aggiungere 4 cucchiai di olio una pentola e fate riscaldare un pò l’olio

quindi dorate la cipolla

Aggiungere gli asparagi e farli soffriggere

quindi aggiungere il salmone e cuocerlo per circa 5 minuti

scolate la pasta al dente,poi ributtate la pasta nella pentola e aggiungete la panna e mescolate ben bene

a questo punto saltate le penne immergendole nella padella con il salmone e gli asparagi

e mescolate ben bene amalgamando il tutto a fuoco vivace

servite il piatto con un po’ di prezzemolo se preferite



(Visited 356 times, 1 visits today)

Una risposta a “Fettuccine Con Salmone Asparagi e Panna”

I commenti sono chiusi.