Pasta fredda con salmone e zucchine

Pasta fredda con salmone e zucchine Con questo caldo non c’è niente di meglio di un buon primo piatto a base di pesce e verdue,un primo leggero e fresco di pasta fredda.Un piatto unico,delizioso,colorato,semplice da preparare e genuino.

Pasta fredda con salmone e zucchine
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 130 g pasta corta
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 Zucchine
  • 70 g salmone affumicato
  • erba cipollina
  • ½ Olive nere
  • 1 cucchiaino Succo di limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

saltare in padella con un goccio d’olio 2 zucchine tagliate a bastoncino, fatele cuocere per pochi minuti a fuoco vivace, mettete un pizzico di sale a fine cottura.

Una volta pronte fatele raffreddare in un piatto. Mettere a cuocere 130 gr di pasta corta e nel frattempo in una ciotola mettete 70 gr di salmone affumicato tagliato a striscioline.

Tagliuzzate un po ‘ di erba cipollina e unitela al salmone .

Preparate un emulsione con mezzo vasetto di yogurt bianco, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di olio evo, sale, pepe.

Mescolare bene e aggiungete la salsina al salmone. Scolate la pasta e raffreddatela sotto l’acqua corrente, aggiungetela al salmone, unite le zucchine e mescolate bene.

Fate riposare in frigo

Servire il piatto con prezzemolo

Piatto realizzato da: Laura Cicutto

(Visited 135 times, 1 visits today)
Precedente Seppie con piselli Successivo Cheesecake allo yogurt e ciliegie