Ricetta Passatelli originale

Quante volte avete assaggiato i passatelli ma poi non siete riuscite a farli a casa?

Questa è la ricetta originale e infallibile per i veri passatelli, asciutti o in brodo!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone 1 piatto a testa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Uova
  • 300 gParmigiano reggiano
  • 200 gPangrattato
  • 5 gNoce moscata

Preparazione

  1. Preparare impastando uova, parmigiano, pangrattato e noce moscata.

    Creare un impasto semi morbido e farne una pallina. Chiudere l’impasto con la pellicola e lasciare riposare mezz’ora.

    Creare i passatelli con lo strumento apposito, e buttarli direttamente in pentola/in brodo.

/ 5
Grazie per aver votato!
(Visited 513 times, 1 visits today)
Precedente Risotto Zucca,curcuma,robiola e pancetta croccante Successivo Tagliatelle, rape rosse e seppie al lime