Crea sito

Parmigiana di melanzane

Ingredienti :

1 melanzane grande

Passata di pomodoro qb.

1/2 Cipolla

1/2 carota

1 foglia di Sedano

Formaggi vari qb.

Sale qb.

Zucchero q.b

Olio q.b

Noce di burro q.b

1 pizzico di bicarbonato

Pepe nero qb.

Olio per friggere

Mortadella 150 gr ( o salumi a piacere)

 

Procedimento :

1. Lavare la melenzana, tagliare per la lunghezza a fettine, friggerle.

2. Tritare carota, Sedano e cipolla e far soffriggere con olio e burro. Dopo che saranno ben dorate aggiungere la passata di pomodoro e un po’ d’acqua , aggiustare di sale, pepe nero, zucchero e un pizzico di bicarbonato. Far restringere.

3. Mettere a preriscaldare il forno a 180 gradi.

4. Sul fondo della pirofila mettiamo un po’ di salsa, fare uno strato di melanzane, salsa, Mortadella e formaggi. Poi di nuovo melanzane, salsa, Mortadella e formaggi,fino ad esaurire gli ingrediente. Ultimo strato solo con formaggio. Infornare per per un 15 minuti, il tempo di far venire la crosticina in superficie.

 

 

 

(Visited 41 times, 1 visits today)