Paccheri ai tre pomodori e ricotta di bufala

Paccheri ai 3 pomodori e ricotta di bufala Un primo piatto gustoso,veloce e semplice da realizzare.Un piatto fresco e molto saporito condito con tre tipi di pomodori e ricotta di bufala.Un piatto preparato con pochi ingredienti ma gustosi che fanno la differenza. Un piatto semplice ma che allo stesso momento dona a questo primo piatto sapore,profumo e colore. Per l’ottima riuscita di questo piatto i suoi ingredienti ne fanno la differenza,rigorosamente usando prodotti di alta qualità
Ricetta Paccheri ai tre pomodori e ricotta di bufala

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g Paccheri (Gragnano)
  • 150 g pomodori pachino
  • 150 g pomodori datterini
  • 150 g Pomodori San Marzano
  • 200 g Ricotta di bufala
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Sale
  • q.b. Basilico

Preparazione

Lavate e tagliare i pomodori in 2 parti

in una padella grande aggiungete 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva e fate riscaldare un pò l’olio

Aggiungete il peperoncino  e 1 spicchio d’aglio e fatelo dorare

Quindi buttate i pomodori nella padella,aggiungete il sale e fateli cuocere per 10 minuti a fuoco medio senza coperchio e togliete l’aglio dalla padella

Scolate i paccheri al dente e aggiungeteli nella padella con dentro il sugo,e un mestolo di acqua di cottura

aggiungete la ricotta di bufala ,e amalgamateli al sugo spadellando per qualche minuto

Servire il piatto con una spruzzatina di formaggio grattugiato e basilico fresco

(Visited 1.021 times, 1 visits today)

Precedente Rotolo allo yogurt Successivo La pasta alla Norma