Orecchiette Con Gamberi e Salsa Rosa Tonnata


Un primo piatto molto saporito a base di pesce,un piatto estivo,realizzato con pochi ingredienti ma gustosi,un piatto molto semplice da preparare ma davvero gustoso e colorato.
Ricetta Con Gamberi e Salsa Rosa Tonnata

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di orecchiette
  • 12 Gamberi
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 ml di Passata di pomodoro
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • peperoncino
  • Tonno al naturale
  • brandy o vino bianco
  • prezzemolo
  • sale

Preparazione:

Sciacquate i gamberoni

In una padella grande aggiungete 4 cucchiai d’olio extra vergine d’olivae fate riscaldare un pò l’olio
Aggiungete il peperoncino e 1 spicchio d’aglio e fatelo dorare

Aggiungete i gamberi e fateli cuocere per qualche minuto e sfumate con brandy o vino bianco e poi toglieteli dalla padella e metteteli da parte in un piatto

aggiungete la passata nella padella e fatela cuocere per 15 minuti

Mettete in un mixer il tonno al naturale, e la panna e mixate il tutto fino a quando non otterrete una salsa omogenea.

Quindi scolare le orecchiette e versarle nella padella con dentro la passata di pomodoro e i gamberi

aggiungete la salsa tonnata preparata in precedenza con panna e tonno e spadellate a fuoco vivace e amalgamate bene con un mestolo per mantecare bene per circa 3 minuti

Servire il piatto con prezzemolo



(Visited 85 times, 1 visits today)

Precedente Paccheri con cicoli,ricotta e pomodoro Successivo Gnocchi Con Vongole e Rucola