Dosi per 6 muffin
- 40 gr di farina di riso
- 40 gr di fecola di patate
- 40 gr di maizena
- 100 gr di zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 80 ml di latte
- 1 uovo
- 40 ml di olio di semi
- 10 gr di cacao
- 20 gr di gocce di cioccolato
- 10 gr di farina di cocco
- essenza di vaniglia
PROCEDIMENTO
Mettete le tre farine in una ciotola e mescolatele.
Aggiungete zucchero e lievito ed amalgamate nuovamente.
In un’altra ciotola mescolate l’uovo, il latte e l’olio.
Unite quindi i composti e divideteli in due ciotole.
In una aggiungete il cacao e le gocce di cioccolato, nell’altra la farina di cocco e l’essenza di vaniglia.
Amalgamate con cura.
Trasferite nello stampo per muffin prima il composto scuro, tenendone un pochino da parte, e poi quello chiaro.
Aggiungete quindi il restante scuro al centro di ogni muffin chiaro ed infornate a 180 °C per 20 minuti.