Mezze maniche con salmone affumicato al succo d’arancia

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di Mezze maniche
  • 300 g di salmone affumicato
  • 1 noce di burro
  • Scorza d’arancio e aneto
  • succo d’arancia
  • 1 cetriolo
  • panna vegetale
  • sale q.b.
  • prezzemolo e spezie a piacere

Procedimento:

fare sciogliere una noce di burro in padella con le zeste di arancia e aneto..

pochi minuti..aggiungere il cetriolo a pezzettini e fare cuocere qualche minuto a fiamma bassa e aggiungere il succo d’arancia e due cucchiai di panna vegetale e far insaporire per qualche minuto..

versare la pasta e il salmone affumicato per far amalgamare tutto..aggiungere prezzemolo tritato e semi di papavero..se vedete che è un pochino asciutta aggiungete acqua della pasta e mescolate..

potete usare pasta lunga o corta o altre spezie o panna normale

Ricetta di Nunzia Frangipane

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