Linguine con pomodorini, pancetta e olive nere un piatto leggero, semplice da preparare in modo rapido,composto da pochi ingredienti ma gustosi che rendono questo piatto oltre che molto saporito anche molto profumato e colorato.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Linguine
-
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
250 g Pomodorini
-
200 g Pancetta affumicata
-
1 cucchiaio Olive nere
-
q.b. Peperoncino
-
q.b. Sale
-
q.b. Prezzemolo
Procedimento
In una padella grande aggiungere l’olio extravergine d’oliva e far inbiondire la cipolla
aggiungere la pancetta affumicata e far cuocere finchè la pancetta non diventi croccante
aggiungere le olive e i pomodorini a pezzi e far cuocere 10 minuti
scolare le linguine al dente..aggiungere un mestolo dell’acqua di cottura della pasta e lasciar restringere il sughetto..mantecare la pasta dentro il sugo e aggiungere peperoncino rosso e prezzemolo
Piatto realizzato da: Nunzia Frangipane
3,4 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 26.139 times, 3 visits today)