La dolce Asia

 

 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g cereali al cioccolato
  • 20 g Burro
  • 200 g Mascarpone
  • 6 cucchiai yogurt ai frutti di bosco (grandi)
  • 6 cucchiai Zucchero
  • Fragole
  • Granella di zucchero
  • Zucchero a velo

Preparazione:

Mettere Mel mix i cereali con il burro a pezzi e tritare.

Mettere l’impasto in formine e compattare con un cucchiaio.

Mescolare il mascarpone con lo yogurt e lo zucchero fino ad ottenere una crema ben amalgamate.

Disporre la crema sull’impasto preparato in precedenza e decorare con fragole a pezzi, granella di zucchero e zucchero a velo. Mettere in frigorifero per almeno 4 ore.

Il dolce è pronto per essere servito.

/ 5
Grazie per aver votato!
(Visited 182 times, 1 visits today)
Precedente Torta Anniersario Successivo Pizza in casa, ecco i segreti per una ricetta perfetta