Gnocchi in crema di zucca,zucchine in doppia consistenza,telline e lupini di mare

Ingredienti:

  • Gnocchi
  • Lupini
  • Telline
  • Zucca
  • Zucchine
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Olio d’oliva
  • Olio Extravergine
  • sale q.b.
  • Basilico

Procedimento:

in una padella con olio d’oliva friggere le zucchine tagliate a rondella fino a renderle dorate,

in un altra padella grande aggiunngi aglio e peproncino e far dorare l’aglio e quindi far saltare la zucca tagliata a pezzetti

quindi aggiungere un pò d’acqua bollente, mettere il coperchio e far ammorbidire la zucca,e oi frullarla

in una pentola o padella con un filo di olio evo,aglio far aprire le telline e i lupini e filtrare il liquido…

immergere nella padella l’acqua filtrata delle telline e lupini ,portare ad ebollizione e far sbollentare per qualche minuto metà delle zucchine..

scolare gli gnocchi dopo 2 minuti e finirli di cuocerli nella padella mescolando di continuo ..

Spegnere  e aggiungere la zucca,le telline e i lupini,un filo d’olio evo e mantrcare bene per qualche minuto…

servire il piatto con le zucchine fritte e un pò di basilico fresco

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