Ingredienti:
- Gnocchi
- Lupini
- Telline
- Zucca
- Zucchine
- Aglio
- Peperoncino
- Olio d’oliva
- Olio Extravergine
- sale q.b.
- Basilico
Procedimento:
in una padella con olio d’oliva friggere le zucchine tagliate a rondella fino a renderle dorate,
in un altra padella grande aggiunngi aglio e peproncino e far dorare l’aglio e quindi far saltare la zucca tagliata a pezzetti
quindi aggiungere un pò d’acqua bollente, mettere il coperchio e far ammorbidire la zucca,e oi frullarla
in una pentola o padella con un filo di olio evo,aglio far aprire le telline e i lupini e filtrare il liquido…
immergere nella padella l’acqua filtrata delle telline e lupini ,portare ad ebollizione e far sbollentare per qualche minuto metà delle zucchine..
scolare gli gnocchi dopo 2 minuti e finirli di cuocerli nella padella mescolando di continuo ..
Spegnere e aggiungere la zucca,le telline e i lupini,un filo d’olio evo e mantrcare bene per qualche minuto…
servire il piatto con le zucchine fritte e un pò di basilico fresco