Farfalle con salmone,philadelphia e piselli

Le farfalle con salmone,philadelphia e piselli un primo piatto d’avvero gustoso e cremoso,un primo veloce e semplice da prparare con una combinazione di ingredienti che danno al piatto profumo,colore e sapore,ideale per ogni occasione a cena e a pranzo con amici e in famiglia.Da preparare tutto l’anno ma soprattutto nei periodi più caldi essendo un piatto leggero e fresco. Ricetta Pasta salmone,philadelphia e piselli

farfalle salmone,panna e piselli
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Farfalle
  • 200 g Piselli
  • 300 g Salmone
  • 1 cucchiaio Burro
  • 1 Philadelphia
  • 2 cucchiai olio extra vergine d’oliva
  • 1 cipollina
  • q.b. Sale
  • Basilico

Come preparare la Pasta salmone,philadelphia e piselli

  • Tagliate il salmone a pezzettini
  • tagliare finemente la cipollina
  • Aggiungere un cucchiaio di burro in una padella e fatelo sciogliere,aggiungete 2 cucchiai di olio extra vergine e fate imbiondire la cipolla
  • Quando la cipolla sarà dorata aggiungere  i piselli e fateli cuocere con il coperchio a fuoco medio fino ad ammorbidirli, se necessario aggiungete l’acqua
  • Aggiungere il salmone e cuocerlo per circa 5 minuti
  • scolate la pasta al dente,poi ributtate la pasta nella pentola e aggiungete il philadelphia e mescolate ben bene
  • a questo punto saltate le farfalle immergendole nella padella con il salmone e i piselli e mescolate ben bene amalgamando il tutto
  • servite il piatto con un po’ di prezzemolo o basilico e pepe se preferite
4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
(Visited 5.274 times, 3 visits today)