Le farfalle con salmone,philadelphia e piselli un primo piatto d’avvero gustoso e cremoso,un primo veloce e semplice da prparare con una combinazione di ingredienti che danno al piatto profumo,colore e sapore,ideale per ogni occasione a cena e a pranzo con amici e in famiglia.Da preparare tutto l’anno ma soprattutto nei periodi più caldi essendo un piatto leggero e fresco. Ricetta Pasta salmone,philadelphia e piselli
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g Farfalle
-
200 g Piselli
-
300 g Salmone
-
1 cucchiaio Burro
-
1 Philadelphia
-
2 cucchiai olio extra vergine d’oliva
-
1 cipollina
-
q.b. Sale
-
Basilico
Come preparare la Pasta salmone,philadelphia e piselli
- Tagliate il salmone a pezzettini
- tagliare finemente la cipollina
- Aggiungere un cucchiaio di burro in una padella e fatelo sciogliere,aggiungete 2 cucchiai di olio extra vergine e fate imbiondire la cipolla
- Quando la cipolla sarà dorata aggiungere i piselli e fateli cuocere con il coperchio a fuoco medio fino ad ammorbidirli, se necessario aggiungete l’acqua
- Aggiungere il salmone e cuocerlo per circa 5 minuti
- scolate la pasta al dente,poi ributtate la pasta nella pentola e aggiungete il philadelphia e mescolate ben bene
- a questo punto saltate le farfalle immergendole nella padella con il salmone e i piselli e mescolate ben bene amalgamando il tutto
- servite il piatto con un po’ di prezzemolo o basilico e pepe se preferite
4,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 5.274 times, 3 visits today)