Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di farfalle
- 500 gr di salmone affumicato
- 1 cucchiaio Burro
- 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 1 bicchierino di brandy o mezzo di vino bianco
- 2 cipolline
- Panna
- Sale q.b
Preparazione:
Tagliate il salmone a pezzettini
tagliare finemente le cipolline
Aggiungere un cucchiaio di burro in una padella e fatelo sciogliere,aggiungete 2 cucchiai di olio extra vergine e fate imbiondire la cipolla
Quando la cipolla sarà dorata aggiungere il salmone e cuocerlo per circa 7 minuti
aggiungete il brandy e alzate la fiamma e fatelo evaporare conpletamente
scolate la pasta al dente,poi ributtate la pasta nella pentola e aggiungete la panna e mescolate ben bene
a questo punto saltate le farfalle immergendole nella padella con il salmone e mescolate ben bene amalgamando il tutto
servite il piatto con un po’ di prezzemolo se preferite