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Farfalle Panna e Salmone

 

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Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di farfalle
  • 500 gr di salmone affumicato
  • 1 cucchiaio Burro
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 bicchierino di brandy o mezzo di vino bianco
  • 2 cipolline
  • Panna
  • Sale q.b

Preparazione:

Tagliate il salmone a pezzettini
tagliare finemente le cipolline

Aggiungere un cucchiaio di burro in una padella e fatelo sciogliere,aggiungete 2 cucchiai di olio extra vergine e fate imbiondire la cipolla

Quando la cipolla sarà dorata aggiungere il salmone e cuocerlo per circa 7 minuti

aggiungete il brandy e alzate la fiamma e fatelo evaporare conpletamente

scolate la pasta al dente,poi ributtate la pasta nella pentola e aggiungete la panna e mescolate ben bene

a questo punto saltate le farfalle immergendole nella padella con il salmone e mescolate ben bene amalgamando il tutto

servite il piatto con un po’ di prezzemolo se preferite

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