Farfalle Fantasia | Pasta fredda

Con questo caldo la pasta noi la mangiamo sempre fredda. Quindi oggi
Farfalle Fantasia,un primo piatto estivo,gustoso,leggero,fresco e semplice da preparare.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 120 g Farfalle
  • 75 g formaggio feta
  • 5 – 6 falde di peperoni in agrodolce
  • 100 g Piselli
  • 1 scatoletta di tonno
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Procedimento

cuocere per pochi minuti in acqua salata due manciate di piselli freschi e lasciarli raffreddare.

Mettere a cuocere 120 gr di pasta e nel frattempo mettere in una ciotola mezza confezione di formaggio feta tagliato a dadini ( circa 75 gr ), 5 – 6 falde di peperoni in agrodolce tagliati a striscioline ( fatti da me, ma li trovate anche in commercio )

aggiungete i piselli ormai freddi, 1 scatoletta di tonno ben scolato dall’olio. Scolate la pasta e raffreddarla sotto l’acqua corrente, aggiungetela al resto degli ingredienti .

A parte fate un emulsione con sale, pepe, 1 cucchiaio di aceto di mele e 2 cucchiai di olio evo, mescolate bene e aggiungete alla pasta. Una bella mescolata e in frigo a riposare

Piatto realizzato da: Laura Cicutto

/ 5
Grazie per aver votato!
(Visited 50 times, 1 visits today)
Precedente Frisella con pomodoro Successivo Paccheri al sugo di datterino rosso e giallo con cozze e calamaretti