Corona cheesecake con pere e frutti di bosco e crema alla vaniglia

Ingredienti:

  • 300 gr di biscotti
  • 80 gr di burro
  • 250 ml di panna
  • 250 gr di mascarpone
  • 250 gr di Philadelphia
  • Mezza bacca di vaniglia
  • 70 – 100 gr di zucchero
  • 12 gr di colla di pesce

Preparazione:

Mettete i biscotti nel mixer e tritateli fino a ridurli in polvere aggiungere burro leggermente sciolto e versare come base in uno stampo a cerniera e porre in frigo …

In una ciotola riunite il formaggio cremoso, lo zucchero e il mascarpone e mescolate bene con una frusta.Unite i semini di mezza bacca di vaniglia e la panna montata usare un pò di panna metterla in un pentolino farla scaldare e versarci la gelatina sciolta in acqua e srtizzata , versare al composto e infine versare tutto sulla base , decorare alla fine con la frutta

Cheesecake realizzata da Caterina Campajola

(Visited 41 times, 1 visits today)

Precedente Spezzatino di vitello con patate Successivo Come preparare la torta al frutto della passione