Calza della befana di pasta sfoglia e nutella

INGREDIENTI

  • 2 rotoli di pasta sfoglia formato rettangolare
  • 12 biscotti pan di stelle
  • 12 cucchiaini di nutella
  • latte q.b
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • PER DECORARE
  • 30 gr di cioccolato bianco fuso
  • codette colorate
  • smarties
  • zuccherini

PROCEDIMENTO

Srotolare i due rotoli di pasta sfoglia.

Incidere la pasta sfoglia con l’aiuto di un coltello a punta affilata e Ritagliare la forma di una calza della befana.

Ripetere l’operazione sulla seconda sfoglia, sovrapponendo la prima calza in modo da ottenere due sagome uguali.

Procedere adesso a riempire la metà calza con i biscotti pan di stelle bagnati nel latte.

Posizionare su ogni biscotto un cucchiaino di nutella.

Richiudere la calza con la seconda sfoglia. Sigillare bene i bordi con i rebbi di una forchetta.

Pennellare con latte e cospargere di zucchero di canna.

Con la pasta restante formare dei cuoricini, stelline o forme a piacere.

Infornare a 180° modalità ventilato per circa 30 minuti, fino a doratura.

Togliere i cuoricini e le stelline dopo circa 12 minuti.

Far raffreddare bene il dolce e poi procedere a decorare, seguendo la vostra fantasia.

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