INGREDIENTI
- 2 rotoli di pasta sfoglia formato rettangolare
- 12 biscotti pan di stelle
- 12 cucchiaini di nutella
- latte q.b
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- PER DECORARE
- 30 gr di cioccolato bianco fuso
- codette colorate
- smarties
- zuccherini
PROCEDIMENTO
Srotolare i due rotoli di pasta sfoglia.
Incidere la pasta sfoglia con l’aiuto di un coltello a punta affilata e Ritagliare la forma di una calza della befana.
Ripetere l’operazione sulla seconda sfoglia, sovrapponendo la prima calza in modo da ottenere due sagome uguali.
Procedere adesso a riempire la metà calza con i biscotti pan di stelle bagnati nel latte.
Posizionare su ogni biscotto un cucchiaino di nutella.
Richiudere la calza con la seconda sfoglia. Sigillare bene i bordi con i rebbi di una forchetta.
Pennellare con latte e cospargere di zucchero di canna.
Con la pasta restante formare dei cuoricini, stelline o forme a piacere.
Infornare a 180° modalità ventilato per circa 30 minuti, fino a doratura.
Togliere i cuoricini e le stelline dopo circa 12 minuti.
Far raffreddare bene il dolce e poi procedere a decorare, seguendo la vostra fantasia.