Buon giorno a tutte
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Busiate trapanesi
-
60 g Pomodori secchi
-
30 g Mandorle
-
50 g Farina di pistacchi
-
70 g Formaggio fresco
-
20 g Parmigiano reggiano
-
30 ml Latte
-
Sale
-
Pepe
Preparazione
-
, oggi per prima cosa andremo a creare il nostro condimento :usando un frullatore riduremmo in crema I nostri pomodori secchi con le mandorle e per amalgamare il tutto aggiungiamo formaggio fresco spalmabile (io preferisco sempre del formaggio a tanto olio) se non avete la farina di pistacchio aggiungete anche questi nel frullatore, saliamo e pepiamo.
In un padellino andremmo a versare 2 cucchiai di parmigiano 30 ml di latte e un po’ di formaggio spalmabile e porteremo a bollore fino ad ottenere una cremina.(aggiungiamo sale se occorre) Questa verrà adoperata per decorare il nostro piatto (se desiderate un colore differente aggiungiamo della curcuma).
Adesso in una pentola portiamo a bollore acqua calda e salata e mettiamo giù la nostra pasta seguendo le indicazioni sulla confezione.
Una volta cotta ripassiamo tutto in padella per amalgamare gli ingredienti fatto questo decoriamo il nostro piatto:
Andiamo con un pennello da cucina a prendere un po’ di salsa di formaggio e creamo delle spennellate sul piatto
Poi aggiungiamo un po’ di polvere di pistacchio e infine con il coppapasta adagia o la nostra pasta.
Buon appetito a tutti
Note