Crea sito

Bastoncini di pescespada golosi e leggeri

Questa ricetta é semplicissima, sbrigativa, leggera e tanto gustosa!Buon appetito!

Ingredienti

•Due fette di pescespada tagliate non troppo sottili

•farina di mais q.b.

•Una spolverata di pecorino grattuggiato

•Mistoarrosto

•Olio evo

•Semi di sesamo

•Sale e pepe

Procedimento

~Dopo aver lavato per bene le fettine di pescespada, tagliatele in tante strisce larghe circa 3 cm e lasciatele abbastanza umide.

~Preparate, in una terrina, la farina di mais, una spolverata di mistoarrosto, pecorino grattuggiato, sale, pepe e mescolate per bene.

~Passate le strisce ancora umide(non utilizzando l’uovo, la panatura aderirà senza problemi)nella panatura, facendo in modo che questa aderisca bene e sistematele in una teglia rivestita di carta forno.

~Un filo di olio ed una spolverata di semi di sesamo..

..e i nostri bastoncini sono pronti per essere infornati!!

Dieci minuti in forno(già caldo)ventilato a 200-250 gradi..o in forno statico per 15 minuti a 200-250 gradi..

Buon appetito!!!..Potete aggiungere una  qualsiasi salsa di vostro gradimento per rendere i vostri bastoncini più golosi!!

(Visited 81 times, 1 visits today)