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Alette di pollo piccantine

Ingredienti:

  • 1kg di ali di pollo
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • ½ tazza di passata di pomodoro
  • ¼ tazza di aceto balsamico
  • 2 cucchiai abbondanti di zucchero di canna
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 cucchiai di salsa Worcester
  • 3 cucchiai di salsa Tabasco
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di Senape
  • 2 cucchiai di Paprika dolce
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere

Preparazione:

Cominciate a pulire il pollo,cioe a fiammeggiare velocemente le alette sul fuoco in modo da eliminare residui di piume

A parte, mescolate bene in una ciotola tutti gli ingredienti sopra elencati e poi versateci il pollo,massaggiate x bene,coprite con la pellicola e mettete in frigo x almeno 6 ore.

Trascorso il tempo riprendetela e trasferite il pollo su una teglia rivestita con carta da forno ed infornatela per circa 50/60 minuti a 180° rigirando a metà cottura

infine gli ultimi 10 minuti spennellate con un po di salsa rimasta e riponeteli nel ripiano più alto in modalità grill.

Realizzato da: Francesco Baglieri

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