Ingredienti:
- 1kg di ali di pollo
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- ½ tazza di passata di pomodoro
- ¼ tazza di aceto balsamico
- 2 cucchiai abbondanti di zucchero di canna
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di salsa Worcester
- 3 cucchiai di salsa Tabasco
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di Senape
- 2 cucchiai di Paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Preparazione:
Cominciate a pulire il pollo,cioe a fiammeggiare velocemente le alette sul fuoco in modo da eliminare residui di piume
A parte, mescolate bene in una ciotola tutti gli ingredienti sopra elencati e poi versateci il pollo,massaggiate x bene,coprite con la pellicola e mettete in frigo x almeno 6 ore.
Trascorso il tempo riprendetela e trasferite il pollo su una teglia rivestita con carta da forno ed infornatela per circa 50/60 minuti a 180° rigirando a metà cottura
infine gli ultimi 10 minuti spennellate con un po di salsa rimasta e riponeteli nel ripiano più alto in modalità grill.
Realizzato da: Francesco Baglieri