Crea sito

Timballo di riso dolce

Il timballo di riso dolce è un dolce che si prepara in poco tempo è richiede solo 3 passaggi. Un dolce davvero saporito, che lascia in bocca quel sapore unico e profumo di aroma.
A base di latte,riso,canditi e aroma. Servire freddo non fa altro che esaltare ancor di più il suo gusto unico e inimitabile.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlLatte
  • 100 gZucchero
  • 50 gBurro
  • 2Vanillina
  • 1 bicchierinoLimoncello
  • 1Aroma all’arancia
  • 200 gRiso
  • Canditi

Preparazione

  1. Versa in una pentola il latte, burro,zucchero,limoncello,vanillina,Aroma all’ arancio e fai riscaldare leggermente.

  2. Poi butta il riso e fai cuocere fino al tempo indicato sulla confezione. Vedrai che il latte si asciuga e tutto si addensa.

  3. Una volta cotto lascia intiepidire il riso.

  4. Versa il riso negli stampini e decora con canditi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da preparatoemangiato

Cucinare mi rilassa, amo preparare così come amo mangiare ed è da questo a cui ho preso ispirazione per il nome del mio blog. Spero di dare una mano a chi ha difficoltà nello stare ai fornelli, e di dare consigli o spunti a chi è bravo in cucina e si cimenta a creare nuovi piatti, nuove ricette oppure a preparare piatti della mia Terra (Campania).