Crea sito

Spezzatino di maiale con piselli e patate

Un secondo piatto genuino, sano e saporito. A base di carne di maiale, una carne tenera che si scioglie in bocca che accompagnata dalla morbidezza delle patate e croccantezza dei livelli rendono il nostro piatto davvero gustoso.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gCarne di suino
  • 5Patate
  • 200 gPiselli precotti
  • Aglio
  • Sale
  • Olio di oliva
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Metti nella pentola la carne, olio,piselli,sale e prezzemolo e fai cuocere per 3/4 min. Poi versa l acqua fino a ricoprire la carne e fai cuocere per 20 min fino a cottura e assorbimento dell’ acqua.

  2. Servire caldo con crostini o pane fresco.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da preparatoemangiato

Cucinare mi rilassa, amo preparare così come amo mangiare ed è da questo a cui ho preso ispirazione per il nome del mio blog. Spero di dare una mano a chi ha difficoltà nello stare ai fornelli, e di dare consigli o spunti a chi è bravo in cucina e si cimenta a creare nuovi piatti, nuove ricette oppure a preparare piatti della mia Terra (Campania).