Crea sito

Muffin bianco & nero con gocce di cioccolato

I muffin sono un dolcetto gustoso, mini e genuino se a prepararlo siamo noi perché sono senza grassi e conservanti. Si possono conservare in ambiente asciutto e pulito e restano morbidi e soffici per giorni. Prova a preparare i miei muffin bianco & nero con gocce di cioccolato e stupirerai i tuoi cari e anche gli ospiti. Si preparano in poco tempo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 18 muffin

  • 300 gFarina 00
  • 180 gZucchero
  • 150 mlOlio di semi
  • 150 mlYogurt (O latte)
  • 3Uova
  • 2 bustineVanillina
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • q.b.Gocce al cioccolato
  • 50 gCacao amaro in polvere
  • q.b.Gocce cioccolato bianco

Preparazione

  1. Versa in una ciotola zucchero,uova, olio,yogurt o latte,vanillina e lavorare con la frusta elettrica.

  2. Poi versa la farina e continua a lavorare il composto.

  3. Infine aggiungere il lievito.

  4. Ora dividi l impasto e riempi gli stampini. Ricorda di Imburrare bene ogni stampino e poi metti il composto e metti al centro e sopra le gocce di cioccolato.

  5. nell altra parte dell impasto versa il cacao e lavorare con le fruste. Poi fai lo stesso procedimento per i muffin al cacao. Ai muffin al cacao metti sia le gocce al latte che cioccolato bianco.

  6. Cuocere a 170° x 25/30 min.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da preparatoemangiato

Cucinare mi rilassa, amo preparare così come amo mangiare ed è da questo a cui ho preso ispirazione per il nome del mio blog. Spero di dare una mano a chi ha difficoltà nello stare ai fornelli, e di dare consigli o spunti a chi è bravo in cucina e si cimenta a creare nuovi piatti, nuove ricette oppure a preparare piatti della mia Terra (Campania).