KINDER PARADISO LIGHT 🍰

La Merendina Kinder Paradiso è il dolce che tutti vorremmo assaggiare almeno per una volta e ed è una di quelle cose che ci ricorda l’infanzia. La sua consistenza soffice e delicata è come quella delle originali merendine ed è per questo che conquista sempre. Oggi la proveremo in versione light e vi preannunciamo che in cinque minuti sarà pronta! Eh sì avete proprio capito bene,bastano pochi minuti in totale per preparare questa ricetta 😍! E’ una Merendina che si adatta alla colazione e anche alla merenda,provate a realizzarla con i vostri bambini,si divertiranno un sacco🤭! E allora che ne dite iniziamo?

NON DIMENTICATE DI SEGUIRCI SUI SOCIAL INSTAGRAM TIKTOK E FACEBOOK SU prendi.un.frufru PER NON PERDERVI I VIDEO DELLE RICETTE ❤️ VI ASPETTIAMO ❤️

FORSE POSSONO INTERESSARTI ⬇️

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

🍰40g farina avena gusto limone (oppure farina D’Avena +un goccino di colorante giallo)

🍰10g cocco rape

🍰1 cucchiaino miele

🍰40g yogurt greco

🍰130ml albumi

🍰3g lievito

Per la farcia:

🍰150g Yogurt greco qb

🍰1 cucchiaino di miele pieno

🍰zucchero a velo qb

Strumenti

1 contenitore 20*15

1 frusta a mano

1 coltello

1 recipiente capiente

Passaggi

✅Nel recipiente iniziate a versare la farina D’Avena, il lievito e il cocco rapè e mescolate per bene gli ingredienti solidi.

✅ Aggiungete quindi lo yogurt, il miele e un po’ di albumi iniziando a mescolare con la frusta a mano. Terminate quindi con gli albumi Restanti.

✅Ottenuto un composto omogeneo trasferitelo nel vostro stampo adatto al microonde e lasciatelo cuocere per circa tre minuti alla massima potenza (regolatevi in base alla potenza del vostro microonde,il nostro è da 750w,se il vostro arriva ad una potenza piu alta potrebbe volerci un po’ meno o al contrario un po’ di più)

✅una volta cotta la base mettete da parte e lasciate raffreddare.

✅Passate alla farcia e mescolate dello yogurt assieme al miele (potete dolcificare secondo il vostro gusto).

✅ora rifilate i bordi della base e tagliatele in 4 rettangoli che taglierete a metà nel senso della lunghezza. Quindi Farcite con crema allo yogurt una metà di ogni merendina,richiudete con l’altra metà, spolverata di zucchero a velo et voilà 😃!

Vi consigliamo di consumarle dopo averle messe un po’ in frigo,sono ancora meglio 🤤!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria