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Pancakes cocco e mandorle

Per una dieta sana, importante è variare gli alimenti che mangiamo. Questi pancake sono leggeri, senza glucosio né lattosio. Proteici e con le giuste quantità di calorie da fornire al corpo le giuste energie per affrontare al meglio la giornata. Inoltre è una ricetta molto veloce, perché i pancake non necessitano di tempo di riposo e non serve alcuna bilancia. Bastano davvero pochi minuti e il risultato è garantito. Vi consigliamo di provarli, guarnendoli con confetture o creme o miele. Noi preferiamo solitamente abbinarci le nostre marmellate fatte in casa. In questa ricetta abbiamo utilizzato il cioccolato fondente.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Farina di mandorle

  • 2 cucchiai

Farina di cocco

  • 2 cucchiai

Albume

  • 2

Cioccolato fondente

  • q.b.

Strumenti

teglia da 10 cm

    Preparazione

    Mescolare gli ingredienti

    1. Riporre tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare energicamente con una forchetta o un cucchiaio.

    Cuocere

    1. Cuocere sul gas lentamente e per circa 5 minuti.

    Guarnire con cioccolato fondente

    1. Ultimata la cottura disporre i pezzetti di cioccolato fondente sul pancake. In pochi secondi il cioccolato si scioglierà e con una spatola potrete stenderlo sull’intera superficie.

    Note

    Si consiglia di consumarlo caldo.

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    Pubblicato da prendiamociperlagola

    Il profumo dei dolci che inebria casa è un dolce ricordo delle domeniche in famiglia. Per mia mamma non era domenica senza il dolce in tavola. E oggi che anche io sto per diventare mamma voglio che mia figlia goda dello stesso calore che a me è stato donato.