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Marmellata di arance

Una marmellata fatta con arance bio, una ricarica di vitamine per affrontare al meglio questo inverno.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Arance

  • 3 kg

Zucchero

  • 1 kg

Mela

  • 1

Strumenti

Io ho utilizzato una casseruola capiente in acciaio.

Casseruola un acciaio

    Pulire le arance

    Sbucciare le arance

    1. Con un coltello eliminare tutta la parte bianca delle arance.

    Tagliare le arance a pezzetti

    1. Avendo cura di togliere i noccioli.

    2. Mettere in una casseruola capiente arance zucchero e mela.

    3. Girare fino a quando risulterà densa.

    Bollire I barattoli di vetro

    1. Per una conservazione più lunga e sicura è necessario sterilizzare i barattolini.

    2. Versare la marmellata calda nei barattolini.

    3. Posizionare i barattolini a testa in giù fino a raffreddamento.

    Conservazione

    In frigo per circa 10 mesi, previa sterilizzazione dei vasetti.

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    Pubblicato da prendiamociperlagola

    Il profumo dei dolci che inebria casa è un dolce ricordo delle domeniche in famiglia. Per mia mamma non era domenica senza il dolce in tavola. E oggi che anche io sto per diventare mamma voglio che mia figlia goda dello stesso calore che a me è stato donato.