Crea sito

Cantucci alle nocciole di Carnevale

I cantucci sono dei biscotti fragranti che si accostano bene in ogni momento della giornata. In occasione della festa del Carnevale, abbiamo provato a decorarli per renderli più carnevaleschi. La ricetta del biscotto la trovate nella sezione del menù: biscotti. Qui in aggiunta li abbiamo decorati, bagnandoli prima nel cioccolato fondente fuso e poi passandoli nei confettini colorati. Risultano davvero invitanti e posti sotto campana di vetro al centro tavola, richiamano i colori dei coriandoli. Andranno a ruba, assicurato!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la ricetta dei biscotti consultare la voce del menù nella sezione biscotti.
Per quanto riguarda la decorazione abbiamo utilizzato:

Cioccolato extra fondente fuso

  • 500 g

Confettini anici colorati

  • 2 confezioni

Preparazione

Sciogliere il cioccolato

  1. Dapprima abbiamo fuso il cioccolato nel microonde, in alternativa è possibile scioglierlo a bagnomaria.

  2. Poi abbiamo versato sui biscottini avvolti nel cioccolato ancora caldo, i confettini colorati.

  3. Li abbiamo lasciati raffreddare 15 minuti circa, e poi li abbiamo disposti sotto la campana di vetro.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da prendiamociperlagola

Il profumo dei dolci che inebria casa è un dolce ricordo delle domeniche in famiglia. Per mia mamma non era domenica senza il dolce in tavola. E oggi che anche io sto per diventare mamma voglio che mia figlia goda dello stesso calore che a me è stato donato.