Crea sito

Biscotti di San Valentino

Ci siamo quasi, San Valentino è alle porte. Un modo migliore per festeggiare l’amore? I biscottini #homemade sono una buona soluzione e soprattutto sono fragranti e restano tali anche per una settimana. Bastano pochi ingredienti e un po di fantasia e il gioco è fatto. E allora che aspettate, provateci anche voi 🤩

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniCirca 30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Panna per dolci

  • 200 ml

Zucchero

  • 150 g

Vanillina

  • 1 bustina

Olio di semi

  • 40 g

Uovo

  • 1

Fecola di patate

  • 50 g

Ammoniaca per biscotti

  • 8 g

Farina 00

  • 420 g

Cacao

  • 30 g

Preparazione

Impasto

  1. Per preparare i biscotti, versare tutti gli ingredienti in una ciotola e cominciare ad impastare.

  2. Passare l’impasto su un piano infarinato e formare una pallina.

  3. Stendere un po alla volta la pasta col matterello. Per un altezza di circa 1.5 cm.

  4. Tagliare l impasto con le formine. E riporle su una teglia.

Infornare

  1. Quando tutte saranno pronte infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.

Conservazione

Si conservano bene e restano fragranti anche per 10 giorni ben chiusi in unaa scatola di latta.

Variazioni

Per la tipologia a cacao, togliere 30ng di farina e aggiungere del cacao all’impasto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da prendiamociperlagola

Il profumo dei dolci che inebria casa è un dolce ricordo delle domeniche in famiglia. Per mia mamma non era domenica senza il dolce in tavola. E oggi che anche io sto per diventare mamma voglio che mia figlia goda dello stesso calore che a me è stato donato.