Biscotti cookies al cioccolato bianco e pistacchio.

Una ricetta sempre utile: biscotti cookies al cioccolato bianco e pistacchio.

Mi incuriosiscono sempre quelle ricette veloci da preparare ma dal risultato perfetto. Questo è il caso dei biscotti cookies al cioccolato bianco e pistacchio, morbidi e golosi grazie alla presenza del cioccolato bianco, un ingrediente che io adoro e che utilizzo spesso nella preparazione dei miei dolci preferiti.

Ingredienti:

200 gr di farina

1 uovo

100 gr di zucchero semolato

60 gr di burro morbido

80 gr di cioccolato bianco

1 bustina di vanillina

50 gr di pistacchi tritati

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 pizzico di sale

Preparazione:

Tritate il cioccolato bianco e mettetelo da parte. In una terrina versate tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, vanillina, lievito e sale. Aggiungete il pistacchio e il cioccolato bianco tritati, l’uovo e il burro a pezzetti.

Mescolate energicamente per incorporare tutti gli ingredienti e ottenere un impasto sodo e compatto. Create tante palline ciascuna da 3 centimetri di diametro e ponetele in una teglia ricoperta con carta forno. Distanziateli tra loro minimo 3 centimetri, per evitare che cuocendo si attacchino.

Infornate in forno caldo a 170°C per 15/20 minuti. Sfornate quando sono appena dorati in superficie, ma morbidi all’interno.

Verified by MonsterInsights