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Zuppa di knödel

Zuppa di knödel: nella cucina tedesca e austriaca esiste una grande varietà di Knödel, tutti molto gustosi e capaci di soddisfare come una spaghettata.

Zuppa di knödel
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaTedesca

Ingredienti

  • 10Panini (raffermi)
  • q.b.Sale
  • Mezzo lLatte
  • 1Cipolle
  • 40 gBurro
  • q.b.Prezzemolo
  • 3Uova
  • 100 gFarina
  • 1 lBrodo (di carne o dado)

Strumenti

  • 1 Terrina
  • 1 Padella
  • 1 Casseruola

Preparazione

  1. Zuppa di knödel

    Tagliate i panini a fette sottili, disponeteli in una terrina, ricopriteli con il latte bollente e salato e lasciateli inzuppare bene.

    Affettate finemente le cipolle e fatele rosolare nel burro spumeggiante; lavate il prezzemolo e tritatelo.

    mescolate cipolle e prezzemolo con il pane ben ammorbidito e strizzato, aggiungete le uova e la farina e amalgamate bene, fino a che otterrete un composto ben consistente.

    Formate degli gnocchi grossi come una pesca.

    Metteteli nel brodo di carne bollente e fateli cuocere a fiamma bassa; dopo dieci minuti risaliranno in superficie e saranno pronti da servire.

    Fate attenzione che il brodo non bolla mentre stanno cuocendo gli gnocchi, altrimenti diventano troppo morbidi.

    Questa Zuppa di knödel è da provare.

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