Vitello in umido con peperoni

vitello in umido con peperoni
  • Preparazione: 15/20 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Strutto 60 g
  • Cipolle 2
  • Vitello 500 g
  • Sale q.b.
  • Paprika dolce 20 g
  • Peperoni 4
  • Pomodori 250 g
  • Paprika piccante q.b.

Preparazione

  1. Fate sciogliere lo strutto in una casseruola e buttaetevi dentro le cipolle tritate.

    Non appena queste saranno ben imbiondite, unitevi la carne a tocchetti e lasciatela rosolare.

    Poi salatela, insaporitela con la paprika dolce e lasciatela cuocere nel proprio sugo per 20 minuti a recipiente coperto.

    Dimezzate i peperoni, togliendo i semi interni, tagliateli a listarelle e aggiungeteli alla carne.

    Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tagliuzzateli.

    Unite la polpa di pomodoro al vitello e lasciate cuocere tutto ancora per mezz’ora a recipiente coperto.

    Prima di servire la carne con le verdure, insaporitela con un pò di paprika piccante.

    Vitello in umido con peperoni: mi raccomando mettete molto pane in tavola.

Note

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