Crea sito

Uova strapazzate al pomodoro

uova strapazzate al pomodoro
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 6/8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Uova 6
  • Burro 50 g
  • Pomodori (maturi) 300 g
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. uova strapazzate al pomodoro

    Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua e, quando sarà bollente, fatevi scottare i pomodori, poi pelateli, privateli dei semi e tagliateli a filetti.

    Fateli insaporire in un tegame con il burro, spappolandoli leggermente, e quindi versatevi sopra le uova già frullate.

    Salate, pepate e mescolate sempre con una forchetta, a fuoco vivace, finchè le uova si saranno rapprese.

    Servite sopra un piatto da portata ben caldo.

    Mi raccomando, tantissimo pane a contorno !

    Uova strapazzate al pomodoro, sono sempre un successo.

Note

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: