Crea sito

Trote con le mandorle

trote con le mandorle
  • Preparazione: 10/15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Trota (da 250 gr. l'una)
  • 1 Succo di limone
  • 100 g Burro
  • q.b. Sale
  • 100 g Mandorle in scaglie
  • 1 Limoni
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Sventrate le trote, lavatele e asciugatele accuratamente.

    Quindi irrorate prima i pesci all’esterno e all’interno con il succo di limone, poi salateli.

    Fate spumeggiare il burro in una grande padella, adagiatevi dentro le trote e lasciatele rosolare prima per un minuto da entrambe le parti, poi per altri 8 minuti per lato.

    Trascorso questo tempo, aggiungete le mandorle, lasciatele dorare e rigiratevi dentro le trote.

    Disponete i pesci su un piatto da portata ben caldo e distribuitevi sopra le mandorle.

    Lavate il limone e tagliatelo a fettine.

    Tritate finemente metà mazzetto di prezzemolo e dividete il rimanente a ciuffetti.

    Cospargete il prezzemolo tritato sulle trote e guarnitele ancora con fettine di limone e ciuffetti di prezzemolo.

    Trote con le mandorle, semplici e gustose

     

Note

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: