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Quaglie al brandy

Quaglie al brandy: saporita, profumata e tenera, la carne della quaglia, con un goccio di brandy e due accorgimenti facilissimi, diventa una ricetta da gourmet.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Quaglia
  • 8 fettePancetta (tagliata più spessa)
  • 1 bicchierinoBrandy
  • 70 gBurro
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.Crostini di pane (fritti nel burro)

Preparazione

  1. Avvolgete le quaglie (ovviamente già spennate e pulite ) in una fettina di pancetta.

    Mettetele in una casseruola con il burro, un pò di sale e pepe e fatele cuocere lentamente a recipiente coperto.

    Quando le quaglie saranno cotte (una quindicina di minuti circa), toglietele dalla casseruola e tenetele al caldo.

    Fate scaldare il Brandy, infiammatelo e versatelo nella casseruola dove è rimasto il sugo di cottura, aspettando che la fiamma si spenga spontaneamente.

    Ponete in un piatto di servizio i crostoni di pane, adagiatevi sopra le quaglie irrorandole col sugo di cottura.

    Beh, che altro dire, assaggiate queste quaglie al brandy, sono sublimi!

Note

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