Crea sito

Polpette di vitello al burro

Polpette di vitello al burro: legate solo da un pò di farina e insaporite da prezzemolo e noce moscata, sono semplici, buone e nutrienti

Polpette di vitello al burro
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gVitello (tritato)
  • 1 cucchiainoPrezzemolo (tritato)
  • 1 cucchiaioFarina
  • q.b.Sale
  • q.b.Noce moscata
  • 80 gBurro
  • q.b.Prezzemolo (o Salvia, per guarnire)

Strumenti

  • Terrina
  • Padella per friggere
  • Fornello

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: