Crea sito

Polpette di Aleria

Polpette di Aleria: una ricetta francese a base di polpette e molto simile alla classica cucina nostrana, dove le polpette cuociono assieme a pomodori e aromi.

Polpette di Aleria
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaFrancese

Ingredienti

  • 400 gManzo (tritato due volte)
  • 100 gPancetta
  • q.b.Prezzemolo
  • 4 cucchiaiPangrattato
  • 2Uova
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • 1500 mlAcqua
  • 1Cipolle
  • 5Pomodori (maturi)
  • 1 ramettoBasilico
  • 1Carote
  • q.b.sale e pepe

Strumenti

  • Terrina
  • Tagliere
  • Pentola
  • Fornello

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: