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Pollo impanato e fritto

Pollo impanato e fritto
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Pollo (da circa 600 gr. l'uno)
  • 1 bicchiere Olio
  • q.b. sale e pepe
  • 2 Limoni
  • q.b. Farina
  • 2 Uova
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

  1. Tagliate i polli in quarti, lavateli, asciugateli e metteteli in una terrina con tre o quattro cucchiai d’olio, sale, pepe, il succo di un limone e mezzo e il prezzemolo finemente tritato.

    Lasciateli in questa marinata per un paio d’ore, voltandoli di tanto in tanto, poi toglieteli, facendoli sgocciolare bene, infarinateli, passateli nelle uova sbattute e nel pangrattato.

    Fate scaldare bene in una padella il rimanente olio (o se preferite usate una friggitrice), immergetevi i quarti di pollo, facendoli dorare da tutte le parti.

    Continuate la cottura per 20 minuti.

    Appena cotti, scolate i pezzi di pollo impanato e fritto,  dall’unto su un foglio di carta assorbente, poi disponeteli su un piatto da portata riscaldato e seviteli guarniti con il mezzo limone rimasto, a fettine, e il prezzemolo fritto.

     

Note

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