Crea sito

Pappardelle con melanzane

pappardelle con melanzane
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Pappardelle all'uovo 500 g
  • Noci 6
  • Melanzane 3
  • Passata di pomodoro 2 cucchiai
  • Olio 3 cucchiai
  • sale e pepe q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano reggiano (grattugiato) q.b.

Preparazione

  1. Tagliate le melanzane a tocchetti, ponetele in un tegame in cui avrete fatto scaldare l’olio con l’aglio, fatele leggermente insaporire, poi bagnatele con la conserva di pomodoro diluita in un mestolo di acqua calda.

    Salate, pepate, fate cuocere fino a quando le melanzane si presenteranno ben morbide.

    Incorporatevi allora i mezzi gherigli di noce e fate cuocere ancora per pochi minuti.

    Nel frattempo fate lessare la pasta, scolatela piuttosto al dente, versatela in una zuppiera e conditela con il sugo precedentemente preparato, cospargete con due manciate di parmigiano, amalgamando molto bene tutti gli ingredienti e servite queste lasagne con melanzane ben calde.

Note

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: