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Pappardelle alla finanziera

pappardelle alla finanziera
  • Preparazione: 15/20 Minuti
  • Cottura: 35/45 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Pappardelle all'uovo (o Lasagne)
  • 300 g Fegatini di pollo (o di coniglio)
  • 100 g cuori (di pollo)
  • 50 g Pancetta
  • 50 g Burro
  • 3 cucchiai Olio
  • 1 bicchierino Brandy
  • 1 tazza Brodo
  • 1 mazzetto Erbe aromatiche (per ragù)
  • 1 Cipolle
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Parmigiano reggiano (grattugiato)

Preparazione

  1. Preparate un battuto di pancetta e cipolla e mettete in un tegame olio e burro con il mazzetto di erbe aromatiche; lasciate insaporire e poi aggiungete i fegatini ed i cuori tagliuzzati.

    Fateli colorire, spruzzateli con il brandy e bagnateli con la tazza di brodo, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato finchè il brodo si sarà ridotto a metà.

    Fate cuocere anche le pappardelle (o le lasagne) al dente, mettetele in una zuppiera, conditele col sugo dei fegatini e completate con un’abbondante manciata di parmigiano grattugiato.

    Se preferite potete sostituire il parmigiano con formaggio olandese o con Emmenthal.

Note

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