Crea sito

Mirtilli con banane fritte

mirtilli con banane fritte
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g Mirtilli (freschi o surgelati)
  • 2 Banane
  • 1/2 Succo di limone
  • 1 Uova
  • 1 cucchiaio Farina
  • 4 cucchiai Pangrattato
  • 60 g Burro (o Margarina vegetale)
  • 40 g Zucchero a velo

Preparazione

  1. mirtilli con banane fritte

    Pulite il mirtilli, lavateli in acqua fredda e lasciateli sgocciolare su un setaccio.

    Se avete acquistato i mirtilli surgelati, lasciateli scongelare.

    Sbucciate le banane, dimezzatele e irroratele con il succo di limone.

    Quindi passatele nella farina, poi nell’uovo frullato ed infine nel pangrattato.

    Fate sciogliere il burro, o la margarina, in una padella e adagiatevi le banane facendole dorare da tutti i lati per 10 minuti.

    Disponetele poi su quattro piattini di servizio, distribuitevi sopra i mirtilli e spolverizzateli con lo zucchero a velo.

    I mirtilli con banane fritte sono ottimi anche con della panna, e la composta di mirtilli.

Note

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: