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Melanzane alla marsigliese

melanzane alla marsigliese
  • Preparazione: 15/20 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Melanzane
  • 4 spicchi Aglio
  • 1 bicchiere Olio
  • 1 kg Pomodori (maturi)
  • 1 Cipolle
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Basilico
  • q.b. Salvia
  • 1 Limoni

Preparazione

  1. melanzane alla marsigliese

    Tagliate le melanzane a metà per lungo, fate due incisioni nella polpa di ogni mezza melanzana ed infilatevi mezzo spicchio di aglio.

    Adagliate le melanzane in una grande teglia abbondantemente unta di olio.

    Pelate i pomodori, tagliateli a metà per lungo, togliete i semi e distribuiteli sulle melanzane.

    Salate e pepate.

    Tritate il prezzemolo, il basilico, la salvia e la cipolla, spargete il trito sulle melanzane, irrorate con il rimanente olio e il succo del limone e ponete sulla teglia in forno per un’ora abbondante, bagnando se necessario con qualche cucchiaiata di acqua.

     

Note

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