Crea sito

Maccheroni all’arrabbiata

maccheroni all'arrabbiata
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 7/8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Maccheroncini (o spaghetti o penne)
  • 4 l Acqua
  • 300 g Funghi porcini
  • 100 g Lardo
  • 500 g Pomodori
  • 50 g Burro
  • q.b. Peperoncino
  • 2 spicchi Aglio
  • 50 g Pecorino (grattugiato)
  • 50 g Parmigiano reggiano (grattugiato)

Preparazione

  1. maccheroni all'arrabbiata

    Fate imbiondire in un tegame il burro, il lardo tagliato a dadini e gli spicchi di aglio, aggiungete poi i pomodori, dopo averli pelati, liberati dai semi e sfilettati, i funghi che avrete precedentemente raschiati e strofinati in un panno umido e tagliati a fettine.

    Aggiungete il peperoncino tritato, salate, continuando la cottura per mezz’ora.

    Fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta, (qualsiasi abbiate scelto, lasciatela sempre bene al dente), scolate e condite con la salsa facendo saltare un minuto il tutto in una padella.

    Spolverizzate con il mix di formaggi e servite mescolando bene.

     

Note

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: