Lombatine di vitello alla pizzaiola

Lombatine di vitello alla pizzaiola
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • lombatine di vitello 4
  • Pomodori pelati (in barattolo) 1
  • Origano q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • Olio q.b.
  • Capperi q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

  1. Lombatine di vitello alla pizzaiola

    Appiattite leggermente le lombatine col pestacarne, ponetele in un tegame, salatele, pepatele, ponetevi sopra i pomodori spappolandoli leggermente.

    Spolverizzatele con una manciatina di origano, unite i capperi interi e l’aglio schiacciato con una forchetta.

    Irrorate con mezzo bicchiere di olio, coprite il recipiente e fate cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti, finchè il sugo si sarà addensato.

    Queste lombatine di vitello alla pizzaiola saranno un sicuro successo.

Note

Precedente Lombatine di manzo alle olive Successivo Mattonella di manzo

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.