Lombatine di manzo alle olive

Lombatine di manzo alle olive
  • Preparazione: 5/10 Minuti
  • Cottura: 5/10 Minuti
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • lombatine di manzo 4
  • Burro 50 g
  • pasta di acciughe q.b.
  • Olive nere 100 g
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Lombatine di manzo alle olive

    Fate insaporire per qualche minuto, le olive in un tegamino, con una noce di burro.

    In un altro recipiente mettete il rimanente burro, fatelo dorare a fuoco vivo, adagiatevi le lombatine e fatele colorire da entrambi i lati.

    Salatele, pepatele e fate cuocere per qualche minuto.

    Toglietele dal recipiente, spalmate un lato delle lombatine con la pasta di acciughe, disponetele su un piatto caldo e copritele con le olive.

    Servite queste lombatine di manzo alle olive subito.

Note

Precedente Lombatine di maiale ai peperoni Successivo Lombatine di vitello alla pizzaiola

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.