Lombatine di maiale ai peperoni

Lombatine di maiale ai peperoni
  • Preparazione: 15/20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • lombatata di maiale 4
  • Peperoni gialli 3
  • Olio 1/4 bicchiere
  • sale e pepe q.b.
  • Passata di pomodoro 1 cucchiaio
  • Brodo q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

  1. Tagliate i peperoni a striscioline dopo averli ben lavati, liberati dai semi e dal torsolo.

    Mettete sul fuoco un tegame con l’olio e lo spicchio d’aglio che toglierete appena tostato.

    Unite le lombatine e lasciatele cuocere per una decina di minuti, poi toglietele dal recipiente e tenetele al caldo.

    Versate nel tegame la passata di pomodoro diluita in un mestolo di brodo e le striscioline di peperone.

    Dopo circa un quarto d’ora, rimettete nel recipiente le lombatine, salate, pepate e completate la cottura a fuoco piuttosto moderato per altri 15 minuti.

    Servite queste lombatine di maiale ai peperoni ben calde.

    Facilissima!

Note

Precedente Lattuga con ravanelli Successivo Lombatine di manzo alle olive

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.