Lecsò peperonata ungherese

lecsò peperonata ungherese
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Lardo (affumicato) 50 g
  • Strutto 30 g
  • Cipolle 150 g
  • Peperoni 500 g
  • Paprika dolce 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Zucchero 1 pizzico
  • Pepe bianco q.b.
  • Pomodori 300 g

Preparazione

  1. Tagliate il lardo a dadini piccolissimi e fateli tostare in una casseruola.

    Aggiungete lo strutto, le cipolle sbucciate e affettate sottilmente e fatele dorare per 5 minuti.

    Aprite i peperoni a metà, liberandoli dai semi interni, lavateli, asciugateli e tagliateli a pezzetti.

    Uniteli alle cipolle, insaporite con la paprica dolce, una buona presa di sale, un pizzico di pepe bianco, lo zucchero e fate cuocere per 15 minuti a recipiente coperto, mescolando ogni tanto il contenuto.

    Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, divideteli in quarti togliendo i semi interni e tagliateli ancora a metà.

    Aggiungetelei agli altri ingredienti, fate cuocere ancora per 5 minuti, mescolando continuamente, e servite subito.

Note

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