Kasseler alla Corneille

Kasseler alla Corneille: le kasseler sono le tipiche costolette di maiale salate e affumicate che si trovano in ogni market, qui in una facile ricetta con arance.

Kasseler alla Corneille
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:60 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • costolette di maiale (da 150 gr. l’una, affumicate chiamate kasseler) 4
  • Burro 20 g
  • Arance 1
  • Timo 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.
  • Margarina vegetale 40 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto

Preparazione

  1. Kasseler alla Corneille

    Imburrate bene una pirofila e adagiatevi le costolette di Kasseler.

    Lavate accuratamente l’arancia, asciugatela, affettatela sottilmente senza sbucciarla e  disponete le fettine sopra le quattro costolette.

    Spargetevi quindi sopra il timo tritato e un pizzico di pepe.

    Fate fondere la margarina in una casseruolina, versatela sulle costolette e ponete la pirofila nel forno già riscaldato a 240°.

    Fate cuocere per un’ora, bagnandole ogni tanto con il sugo di cottura.

    Quindi togliete la pirofila dal forno e guarnite le costolette con ciuffetti di prezzemolo, che avrete lavato e asciugato in precedenza.

    Servite queste Kasseler alla Corneille nello stesso recipiente di cottura, accompagnandole con patate fritte o altri contorni di vostra fantasia.

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