Involtini di pollo

Involtini di pollo
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Petto di pollo (tagliati abbastanza fini) 4
  • Prosciutto crudo (a fette) 200 g
  • Cipolle (piccole) 2
  • Marsala 1 bicchierino
  • Gelatina 1 foglio
  • sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Basilico q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sedano (il cuore) 1
  • Burro 30 g

Preparazione

  1. Involtini di pollo

    Lavate i filetti di pollo e batteteli rendendoli sottilissimi.

    Tritate il prosciutto, il prezzemolo e il sedano, stendete il trito sui filetti di pollo e arrotolate ciascun filetto, fermandolo con un stecchino

    Fate dorare in un tegame il burro con le cipolle tagliate a fette sottili, adagiatevi gli involtini, fateli rosolare e dopo 5 minuti bagnateli con il marsala.

    Salate, pepate, coprite e lasciate cuocere gli involtini per 20 minuti circa, rivoltandoli ogni tanto e aggiungendo qualche cucchiaiata di acqua.

    Fateli raffreddare, adagiateli in un piatto fondo e ricopriteli con la gelatina che nel frattempo avrete fatto sciogliere e raffreddare.

    Mettete in frigo fino a che la gelatina sarà completamente rassodata.

    Servite questi involtini di pollo belli freschi.

Note

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